Description :
Découverte des ateliers de production agroalimentaires de l’ENILV, qui accueillent et forment chaque année plus de 600 élèves, étudiants, apprentis et professionnels.
Description Longue :
Au cœur des filières savoyardes, nos productions et notre savoir-faire sont à l’image de notre terroir. Nos équipes seront fières de pouvoir vous faire visiter ces installations hors du commun. La production fromagère se déroule tôt le matin. Ainsi deux visites seront organisées à 7h30 et 9h, en espérant que vous serez nombreux à saisir cette opportunité !
[Source: Ministère de la Culture](http://journeesdupatrimoine.fr/)
Conditions Tags :
Gratuit
Inscription :
04 50 03 36 68, groupes@larochesurforon.com
Horaire :
samedi 15 septembre - 07h30 à 08h30
samedi 15 septembre - 09h00 à 10h00
HoraireLight :
Samedi 15 septembre, 07h30, 09h00
DateDebut - DateFin :
15/09/18 - 15/09/18